Seiten

30.09.13

Biokiste - Monatsrückblick September


KW 36: Zweigdatteln Deglet Nour, Trauben weiß, Champignon braun, Zwetschken, Schlangengurke, Gelbe Rüben, Porree, Zwiebeln gelb, Zuckermais, Erdäpfel Hermes mehlig, Erdäpfel Ditta festkochend, Sauerkraut, Eier, Fruchtjoghurt Banane, Wurst-/Käsepaket ( Pikantwurst, Heukräuterkäse, Florentiner, Bocksberger mit Bockshornklee)


KW 37: Kopfsalat, Mangold, Basilikum grün - Bund, Bananen, Paradeiser, Radieschen, Pastinaken, Knollenfenchel, Äpfel "James Grieve", Knoblauch frisch, Kürbis, Sauerteig-Extrakt trocken, Rindschnitzel, Faschiertes gemischt, Eier, Salzburger Fastenkäse, Mattigtaler Butterkäse, Linzer, Käsewurst


KW 38: Bauernbrot, Eissalat, Kräuterseitling, Trauben rot/grün, Physalis, Bananen, Zwiebeln gelb, Karfiol, Äpfel "Santana", Birnen, Karotten, Weißkraut, Frühstücksspeck


KW 39: Endiviensalat, Edelausternpilze, Äpfel, Schalottenzwiebeln, Avocado, Gelbe Rüben, Radieschen, Porree, Sauerkraut, Weißkraut, Erdäpfel "Laura", Eier, Putenschnitzel, Tiroler Stange, Schnittlauchkäse, Gouda Waldviertler, Braunschweiger Kranzl

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen